Звонок по России бесплатно:
Перезвоните мне

Как добиться интимной близости с женой

Как добиться интимной близости с женой

Разговор пойдет о том, как мужьям добиться расположения собственных жен. Согласно результатам исследований, семейные пары, живущие в браке более 5 лет, занимаются сексом 3, 6 раз в месяц, что для здорового и половозрелого мужчины может ощущаться как существенный недостаток

Почему в некоторых семьях у жен “болит голова” чаще, чем в других?

Если в семьях есть дети, то, как правило жены более благосклонны в вопросах интимной близости к тем мужьям, которые разделяют заботы о детях. О чем могут говорить данные исследований?

  • Согласно стереотипам семейного воспитания, которые веками существовали в нашей стране, муж – глава семьи. Можно предположить, что его неспособность справиться с элементарными мужскими делами – забить гвоздь или поменять смеситель – вызывает у женщины неосознанное, но стойкое чувство разочарования. Он просто теряет баллы по шкале сексуальной привлекательности. Возможен вариант – не умеешь забить гвоздь – умей заработать деньги, чтобы нанять человека, который сделает это за тебя.
  • Чрезмерная склонность к рефлексии и эмоциональная чувствительность только на первый взгляд привлекательны. Инстинктивно, женщина воспринимает такого мужчину скорее как подругу, но не как того, с кем она хочет “завести потомство”.
  • Многие женщины не получают удовлетворения в сексе, так как боятся выражать свои истинные чувства и говорить о своих желаниях. Отстраненность мужчины и забота о собственном удовлетворении – это прямой путь к “головной боли”.
  • От женской неудовлетворенности проистекает и любимая женская манипуляция сексом. Озвучить ее можно так – либо ты мне…, либо можешь удовлетворять себя сам. Подобные манипуляции говорят лишь о том, что сама она удовольствия от секса не получает и готова легко им пожертвовать.
  • Семьи, в которых женщины занимаются домашним хозяйством и детьми, а муж зарабатывает, обязанности по заботе о детях негласно лежат на жене. Отказ мужчины в помощи под предлогом усталости очень часто вызывает у женщины обиду, чувство обесценивания ее труда, который никто не видит. Ну и как следствие, она устает настолько за день, что заниматься сексом у нее нет никакого желания.
  • Восхищение, комплименты и подарки – это не награда за то, что она хорошо что-то сделала, а стимул для женщины очаровывать. Не получая подпитки женской своей части, она быстро превращается в тетю. А “тети сексом не занимаются”.

Какие выводы можно сделать?

Возьмите на себя всю мужскую работу по дому

Не превращайтесь в подружку. Будьте готовы выслушать и поддержать, но скорее как отец, дать почувствовать себя “маленькой девочкой” под защитой.

Разговаривайте о сексе. Преодолейте свое стеснение. Поставьте ее удовлетворение на первый план. Если диалог не строится – сходите к сексологу. Научившись доставлять друг другу истинное наслаждение, Вы разрешите многие проблемы в семье.

Не ведитесь на манипуляции сексом. Спокойно объясните причины своего отказа на просьбу и предложите альтернативное решение.

Возьмите на себя часть забот о детях. Например, прогулки по выходным – Ваши, а мама может сходить в салон красоты. Или папа возит на кружки и секции. Или делает с детьми математику и физику. Найдите свой вариант. Жена будет благодарна и скорее расположена к близости.

Научитесь делать комплименты ежедневно. Хотя бы маленький. Подарочки и сюрпризики хотя бы раз в неделю.

Балуйте свою жену. Счастливая и довольная женщина готова на многое ради мужчины, который для нее это состояние создал.

Если же и при выполнении всех пунктов Вам продолжают отказывать в близости – скажите ей первым – дорогая, пойдем к семейному психологу!

Просмотров

Просмотров  34