Звонок по России бесплатно:
Перезвоните мне
Анонимный вопрос нашему специалисту

Советы друзей и родных не всегда помогают, а часто и вовсе усложняют понимание проблемы. Специалист (психолог, психиатр, психотерапевт, нарколог) ту же самую сложную ситуацию видит в деталях и подходит к разрешению кризиса методично, раскладывая «все по полочкам». Профессионал – независимое лицо. Это человек, сосредоточенный на процессе лечения, а главная цель его – выздоровление пациента.

В данном разделе вы можете задать анонимный вопрос специалистам Клиники Инсайт.

Последние ответы
  • Юлич

    Здравствуйте. Сыну 15 лет. За последние 3 месяца резко изменился. Уединяется. Хамит бабушке и деду. Мне, как матери, не особо...побаивается. Дружил с нормальными ребятами. Попал в нехорошую историю. Лишила на две недели игр комп. Поговорили. Вроде все понял. Но теперь вдруг стал тянутся к плохим ребятам. Пошел гулять и пришел пьяный. Что происходит??? Откуда из ровного и умного мальчишки вылезает этот ужас?

    На вопрос отвечает Врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Миназов Ренат Данисович
    Миназов Ренат Данисович

    Дурная компания — всего лишь следствие. Причины куда серьезнее, и каждая из них, в сущности, говорит об одном — винить посторонних людей как минимум нелепо, как максимум опасно. Настоящие проблемы — в мировосприятии своего ребенка и внутрисемейных конфликтах. Винить не стоит ни дворовую компанию, ни ребенка, ни себя. Вам предстоит долгий путь к взаимопониманию и доверию, и самым надежным компасом будет ваша честная оценка ситуации. компанию, ни ребенка, ни себя. Вам предстоит долгий путь к взаимопониманию и доверию, и самым надежным компасом будет ваша честная оценка ситуации. компанию, ни ребенка, ни себя. Вам предстоит долгий путь к взаимопониманию и доверию, и самым надежным компасом будет ваша честная оценка ситуации.

Категории вопросов