Удовлетворяем потребности и начинаем жить сегодня, а не завтра

Удовлетворяем потребности и начинаем жить сегодня, а не завтра
Если мы спросим: «Какие потребности первостепенны для вас, чего именно вы хотите?» - смогли бы вы ответить на это точно? Только не надо перечислять все свои мечты и желания, речь идет о том, чего вы хотите здесь и сейчас Легко получилось сразу это понять?

На прошлой лекции наши гости уже задались этим вопросом, и оказалось для многих сложным найти контакт с собой, чтобы понять свои потребности.

Как же пробиться к своим истинным потребностям? Психолог Ренат Агалямович рассказал, что самым важным и незаменимым этапом является обращение к себе. Когда мы чувствуем то, что происходит с нами здесь и сейчас, свои чувства и эмоции, мы можем обратиться к нашим потребностям. В ином случае наш ум уходит в материальные потребности.

Вместе с аудиторией мы обсудили этапы обнаружения эмоций, их принятие, а также принятие оценки наших эмоций. Самое главное: пришли к пониманию, как можно этого добиться.
⠀⠀
Тема лекции очень широкая, если у вас остались вопросы, можете написать их в комментариях. Мы обязательно постараемся на них ответить.

Просмотров

Просмотров  66