Звонок по России бесплатно:
Перезвоните мне

Топ-10 причин мужских измен. Почему мужчины изменяют

Топ-10 причин мужских измен. Почему мужчины изменяют

Мужчины полигамны, в отличии от дам. Цель, заданная им природой – оплодотворить, как можно большее количество партнерш, чтобы способствовать, так сказать, приросту населения.

Контролировать сей процесс научила цивилизация. Но мужчины с высоким уровнем тестостерона с трудом усмиряют разгул гормонов, а чаще сдаются им во власть.

  • Высокий уровень тестостерона является одной из причин мужских измен. И это самые безобидные измены, так как они продиктованы гормонами, а не чувствами. Мужчину может абсолютно устраивать жена, его брак. Как правило, о его изменах никогда никто не узнает в семье, так как сами измены для него ничего не значат в плане эмоциональном. Просто любимая жена физически не может удовлетворить сексуальный аппетит этого мужчины.
  • Хроническая неудовлетворенность и недовольство супруги/девушки. Так уж устроен мир – основная задача мужчины – удовлетворять свою женщину, а ее задача – быть удовлетворенной. Не только на словах. Удовлетворение читается в лице женщины. Оно сквозит в ее действиях – ласка, мягкие прикосновения. Все это вместе повышает уровень тестостерона и мужчина получает главный для него сигнал – что он настоящий мужчина, он выполняет свое основное предназначение. Ему хочется делать это дальше. Быть только с той женщиной, которая дает ему возможность чувствовать себя “мужиком”. Если женщина часто ворчит, выражая свою неудовлетворенность, если она встречает мужчину с поджатыми губами, если часто говорит о его недостатках ему и окружающим, то шансы на то, что он будет хранить ей верность – ничтожно малы.
  • Неухоженность женщины. Уж сколько раз твердили миру.. Со страниц женских журналов кричат о том, что мужчины на самом то деле все видят, замечают небритые ноги и тусклые волосы. Невыщипанные брови и застиранное нижнее белье. Но со временем женщины расслабляются и начинают дома ходить в виде крайне непрезентабельном. У мусульманских женщин все иначе. Они закрываются и не наряжаются для улицы. Но дома они стремятся быть королевами. Может быть это связано с тем, что мусульмане-мужчины могут согласно своим законам иметь не одну, а несколько жен? Может быть они чувствуют конкуренцию и боятся сойти с дистанции?
  • Отсутствие энтузиазма и жизненной энергии. Этот пункт вытекает из предыдущего. Если женщина не очень интересна себе, то можно предположить, что и жизнь вообще ей не очень интересна. Круг увлечений – узок. Работа – без энтузиазма. Секс – с заученными движениями. Перекинуть ответственность в этом отношении на мужчин? Но ведь, если вспомнить, чтобы совершать подвиги, рыцаря должна вдохновлять прекрасная дама. Было ли наоборот? Возможно, Вам не хватает серенады под окнами и цветов охапками, уважаемые барышни. Но, к сожалению, реальность такова, что конкуренция становится все выше. Мужчина обращает внимание на все яркое, интересное, живое. На серенады и цветы его необходимо стимулировать. Заметьте, красоты внешней в этом списке не значится. Так как для большинства мужчин внешняя привлекательность – понятие относительное. Они прощают несовершенство внешности женщине, рядом с которой они себя чувствуют живыми.
  • Отсутствие общих целей и интересов. Проводить вместе 24 часа в сутки не требуется, но иметь точки соприкосновения – обязательно. Если он спортивный и постоянно ходит в спортзал и следит за фигурой, то рано или поздно его начнет раздражать пассивность и лень женщины, предпочитающей сериалы и крендельки. Если она хочет к морю и постоянно навязывает ему чувство вины из-за того, что он хочет в горы или на рыбалку, он, рано или поздно, найдет милую единомышленницу. Важно не “приклеиваться” друг к другу, но еще важнее быть единомышленниками и друзьями.
  • Отсутствие чувства юмора. Это причина огромного количества измен. Если женщина все воспринимает всерьез, если она не способна посмеяться над собой, над трудностями, рассмешить мужчину – он начинает скучать. Женщина с чувством юмора и способная к самокритике никогда не столкнется с изменами. Если только – смотрите п.1. Но и к этому она отнесется с юмором.
  • Комплексы. Вернее не сами комплексы. Они у всех есть.А постоянные разговоры о них и привлечение внимания к своим недостаткам. Для разговора о комплексах есть психологи и психотерапевты. Слушая о недостатках, мужчина учится их замечать. А от этой точки совсем не трудно дойти и до измены. С более уверенной в себе барышней, которая не спрашивает есть ли у нее целлюлит.
  • Транжирство. Мужчины не скупы. Но они считают деньги. Они анализируют намного больше женщин. Поэтому постоянные неразумные траты, даже у очень состоятельных мужчин вызывают раздражение. Они выберут ту, которая бережно относится к результатам их труда.
  • Отсутствие комфорта. Современный ритм жизни меняет и смешивает роли, места, функции. Но в мужском менталитете навсегда остается убеждение, что женщина заботиться о домашнем очаге. Готовит вкусную еду, создает уют, воспитывает детей по-своему, по-женски. Принять до конца отсутствие уюта, грязь в доме, самостоятельную стирку рубашек и ужин из полуфабрикатов или в ресторане мужчина не может. Он хочет чтобы было по-другому. Рано или поздно он задаст себе вопрос – а зачем мне жена, если я ем полуфабрикаты, сам глажу и стираю рубашки, сам отвожу детей, сам мою посуду. И можно будет долго говорить о женской самостоятельности и о том, что домострой уже не в моде. Тем не менее, на уют, заботу и вкусный ужин в другом доме мужчины по-прежнему падки.
  • Нет страсти. Все замечательно. Уютно, чисто, сыто. Дети умненькие и чистенькие, сидят за вкусным ужином. Ухоженная жена цитирует Канта. Опять не то! Да что же еще надо мужчине? Ему нужна страсть. Он должен хотеть женщину, с которой живет. Да, с годами желание пропадает. Да, глаз замыливается. Да, невозможно всегда быть в форме и идеальной. Но у некоторых это получается. Получается зажигать мужчину. Продолжать производить на него впечатление, несмотря на прожитые вместе годы. Возможно потому, что они не считают, что им кто-то что-то должен. Может быть секрет еще в том, что эти женщины не боятся быть несовершенными, но они постоянно идут вверх. Не останавливаются на достигнутом. Соответственно они позволяют быть несовершенными своим мужчинам. Страсть не может существовать всегда. Она может исчезать и вспыхивать с новой силой. Но для того чтобы она вспыхнула, надо высечь искру. А это уже труд.
Просмотров

Просмотров  29