8 800 505 02 74

Бесплатный звонок по России

Перезвоните мне!

Женский оргазм: история одной девушки

Женский оргазм: история одной девушки

Отсутствие оргазма – серьезнейшая проблема, волнующая многих представительниц прекрасного пола. Женщин, не достигающих пика удовлетворения в момент любовных утех, на сегодняшний день очень много. В погоне за желанным результатом, девушки пробуют различные методы и способы, так ярко и эффектно описанные в интернете и глянцевых журналах. Но к сожалению желаемая разрядка так и не наступает. В чем же на самом деле кроется причина отсутствия оргазма?

Факт! От 30 до 40% российских женщин не испытывают оргазм.

Читая статьи в глянцевых журналах или на просторах интернета, прослеживается такая деталь – хорошо описывается лишь техническая сторона проблемы. Безупречно изучено все что касается тела. Тогда как психологическая сторона проблемы затрагивается лишь вскользь.

Основные причины отсутствия оргазма

Следует четко понимать, что любая сексуальная дисфункция, если она конечно не обусловлена органическим поражением, имеет психогенную природу. Напряжение в психологическом плане – это самая распространенная причина отсутствия оргазма. В момент интимной близости необходимо полное расслабление. Зачастую, осуждение окружающих, негативный первый сексуальный опыт, воспитание или даже просто банальные бытовые неурядицы, приводят к психологическому напряжению.

Факт! Женщина может испытать 2 оргазма с интервалом всего в 5-10 секунд.

Иногда так бывает, что напряжение и те или иные страхи проходят со временем самостоятельно, но все-таки чаще всего высвободиться от такого рода «оков», помогает психолог личных отношений. Специалист не только избавляет от душевных терзаний, мешающих расслабиться, но еще и учит доверять своему партнеру. Ведь именно при доверительных отношениях сексуальное слияние становится более ярким и фееричным.

Первый шаг к достижению оргазма

Столкнувшись с отсутствием оргазма, женщина не может поделиться этой интимной проблемой с партнером. Зачастую представительница прекрасного пола может годами скрывать тот факт, что она не испытывает ожидаемого удовлетворения в сексуальных отношениях.

Необходимо понимать, что первый шаг на пути к полноценному сексу – это осознание и принятие проблемы. Что бы не являлось первопричиной отсутствия оргазма, женщине нужно обязательно поделиться своими сложностями с партнером. И при необходимости обратиться за консультацией к специалисту.

История одной девушки

Будучи молодой романтической особой в возрасте 16 лет, я была глубоко убеждена в том, что для того чтобы достигнуть пика удовольствия, в общении со своим любимым, особого усилия прилагать не нужно. А как иначе, вот же он – единственный и неповторимый, самый желанный в мире парень! Казалось достаточно прикоснуться к его губам, прильнуть к его сильной груди и утонуть в его объятиях, как сразу же наступало сладкое томление, а за ним и оргазм…

И даже в моих мыслях и эротических фантазиях любимый, подхватив мое трепещущее тело осыпал его поцелуями, шептал ласковые и нежные слова на ушко, а я от всего этого уже переживала состояние, близкое к оргазму… Я искренне удивлялась тревоге и вопросам своей подруги, которая панически боялась первой близости. «Что делать? В какой момент и когда?» - спрашивала она. На что я всегда уверенно отвечала: «Ни о чем не думай! Все пойдет само собой!».

И какого было мое недоумение, когда настала, та самая долгожданная ночь, а ощутить кульминационную развязку не получилось. Вслед за недоумением пришло горькое разочарование, ведь все последующие ночи оказались такими же… Казалось, все как в моих девичьих грезах – и непреодолимая тяга, нежные ласки и нарастающее возбуждение, но вот того самого долгожданного оргазма НЕТ. При всем при этом больше всего возмущали восхищенные рассказы все той же подруги, о неописуемых «ночных полетах на седьмое небо».

Ища ответ на самый сокровенный вопрос: «Почему нет оргазма?!», я перелопатила кучу литературы и по итогам изученного, поставила сама себе страшный диагноз – фригидность. Мной овладел дикий страх, и причиной тому был даже не тот факт, что я никогда не смогу ощутить оргазма… Неистовый страх потерять любимого сковывал мой разум. «Если он узнает о моей проблеме, то точно откажется от меня! Кому я такая нужна? Кто захочет иметь в постели никчемную, ни на что не способную глыбу льда?». От всех этих мыслей в груди все сжималось.

После, настали долгие и мучительные годы имитации оргазма. Жизнь шла своим чередом - замужество, дети, хлопоты по дому. После вторых родов я очень поправилась и к моему «диагнозу» добавилось куча комплексов. В какой-то момент я начала ловить себя на мысли, что я не только не получаю должного удовольствия от секса, ночи с любимым меня просто стали тяготить. С годами я совсем потеряла интерес к занятию сексом, мне даже стало неприятно смотреть на любовные сцены по телевизору. А восторженные, нескончаемые рассказы подруги меня просто выводили из себя.

Так больше продолжаться не могло! Я увядала и чахла на глазах! Но к счастью на моем жизненном пути меня поджидал крутой поворот. Мне на глаза попалось рекламная брошюра с приглашением на тренинг «Искусство получения оргазма». Долго взвешивая все «за» и «против» решиться на публичное обсуждение своих интимных проблем я так и не смогла… Но зато решила твердо и бесповоротно, что запишусь на консультацию к психологу. И записалась, и пошла!

С того самого первого дня моего знакомства с психологом, моя жизнь начала меняться. Я медленно, но верно шла к заветной цели. Душа и тело преображались на глазах. Появился интерес к жизни. Я стала больше уделять времени себе и своему телу. Начала посещать спортзал, массажиста и косметолога. Один за другим стали уходить комплексы, страхи, тревоги и переживания.

Меня переполнял восторг и радость от мысли, что еще вчера я буквально ненавидела свое отражение в зеркале, а сегодня я искренне могу признаться своему телу, что я люблю его! Я начала ловить на себе томные взгляды мужчин и мне это безумно нравилось! Вместе со мной стал меняться и мой муж. Все его действия стали наполнены любовью и желанием. Мы сгорали от нетерпения остаться наедине. И как много-много лет назад в моей голове стали вновь появляться эротические фантазии… Грезы, в которых я получала колоссальное удовольствие от прикосновений и взглядов любимого.

Научившись любить себя и свое тело, я отдалась ему в одну из ночей, как когда-то в первый раз. И ощутила фееричное, неописуемое ощущение! Тот самый БУМ! Мой первый ОРГАЗМ! Такой сладостный, неистовый и такой долгожданный…

190 просмотров.

Вверх