8 800 505 02 74

Бесплатный звонок по России

Перезвоните мне!

Лечение героиновой ломки

Лечение героиновой ломки

Не стоит пытаться самостоятельно снять героиновую ломку, это представляет опасность для жизни и здоровья человека. При длительном употреблении весь организм человека отравлен наркотиком и ни один орган не способен нормально функционировать без него. Ломка, проходящая без контроля и помощи специалиста, может закончиться трагично.

Стоит отметить, что наркоманы чувствуют приближение ломки, поэтому стараются ее избежать, наспех принимая новую дозу героина. Вычислить необходимое количество наркотика в этом случае крайне сложно, поэтому передозировка и смерть – не редкость.

Снятие героиновой ломки должно проводиться исключительно врачом-наркологом. Только врач может адекватно оценить состояние больного, ресурсы его организма и грамотно подобрать поддерживающую терапию. Снятие ломки – длительный процесс, который проходит в несколько этапов. Опытный врач знает особенности каждого этапа, может оказать квалифицированную помощь наркоману, сведя к минимуму опасность для его жизни.

Важно: только врач-нарколог наверняка знает, как снять героиновую ломку и может оказать помощь больному в его беде. Не стоит рисковать жизнью и пытаться снять ломку самостоятельно.

В современном разнообразии клиник, сделать это можно анонимно и в комфортных условиях, при поддержке близких людей и членов семьи.

207 просмотров.

Вверх