8 800 505 02 74

Бесплатный звонок по России

Перезвоните мне!

Как добиться интимной близости с женой

Как добиться интимной близости с женой

Разговор пойдет о том, как мужьям добиться расположения собственных жен. Согласно результатам исследований, семейные пары, живущие в браке более 5 лет, занимаются сексом 3, 6 раз в месяц, что для здорового и половозрелого мужчины может ощущаться как существенный недостаток

Почему в некоторых семьях у жен “болит голова” чаще, чем в других?

Если в семьях есть дети, то, как правило жены более благосклонны в вопросах интимной близости к тем мужьям, которые разделяют заботы о детях. О чем могут говорить данные исследований?

Какие выводы можно сделать?

Возьмите на себя всю мужскую работу по дому

Не превращайтесь в подружку. Будьте готовы выслушать и поддержать, но скорее как отец, дать почувствовать себя “маленькой девочкой” под защитой.

Разговаривайте о сексе. Преодолейте свое стеснение. Поставьте ее удовлетворение на первый план. Если диалог не строится – сходите к сексологу. Научившись доставлять друг другу истинное наслаждение, Вы разрешите многие проблемы в семье.

Не ведитесь на манипуляции сексом. Спокойно объясните причины своего отказа на просьбу и предложите альтернативное решение.

Возьмите на себя часть забот о детях. Например, прогулки по выходным – Ваши, а мама может сходить в салон красоты. Или папа возит на кружки и секции. Или делает с детьми математику и физику. Найдите свой вариант. Жена будет благодарна и скорее расположена к близости.

Научитесь делать комплименты ежедневно. Хотя бы маленький. Подарочки и сюрпризики хотя бы раз в неделю.

Балуйте свою жену. Счастливая и довольная женщина готова на многое ради мужчины, который для нее это состояние создал.

Если же и при выполнении всех пунктов Вам продолжают отказывать в близости – скажите ей первым – дорогая, пойдем к семейному психологу!

854 просмотра.

Вверх