8 800 505 02 74

Бесплатный звонок по России

Перезвоните мне!

Статьи

Почему кричат родители на своих детей. Почему кричат родители на своих детей.

Сегодня мы с вами затронем вопрос, как и почему кричат родители на своих детей, разберемся в причинах и посмотрим, что с этим можно сделать.

Подробнее
Твоя жизнь — это сценарий родителей  Твоя жизнь — это сценарий родителей

Семейный сценарий заключается в том что наши родители так или иначе своими посылами закладывают в нас определенный сценарий, по которому мы потом в течении жизни катимся.

Подробнее
7 неудобных вопросов сексологу  7 неудобных вопросов сексологу

1. Можно ли научиться сексу по порнофильмам? 
2. Есть ли женщины, которые вообще не испытывают оргазм? 
3. Есть ли эякуляция при женском оргазме? 
4. Что круче: классический оргазм или сквирт? 
5. Правда, что многие оргазм начинают испытывать только после родов? 
6. Что такое сексуальность? 
7. Нормальный секс - это как?

Подробнее
Подростковый секс  Подростковый секс

Сегодня мы поговорим на тему подростков, на узкую или даже запретную тему, о сексе в подростковом возрасте. Эта информация будет полезна для подростков. По этому, мне бы хотелось обратиться именно к вам мои дорогие подростки, и поговорить на тему секса.

Подробнее
Что делать с непослушным ребенком?  Что делать с непослушным ребенком?

Мы сегодня поговорим о теме, которая волнует многих родителей, это непослушные дети.

Почему родители так часто обращаются по этому вопросу, почему дети становятся непослушными.

Подробнее
Осознание зависимости  Осознание зависимости

От наших гостей поступил такой вопрос, может ли сам зависимый осознать, что он зависим, что у него есть проблемы. Конечно может, далеко не каждый, но может. Вопрос в том после чего это происходит. Обычно это происходит после каких то серьезных проблем в жизни, серьезные проблемы это проблемы со здоровьем, проблемы в семье.

Подробнее
Природа гипноза. Внушение.  Природа гипноза. Внушение.

Сегодня мне хочется пообщаться с вами о природе гипнотического внушения.

Лично я сталкиваюсь с огромным количеством заблуждений у обывателя на этот счет. Я по прежнему считаю что это очень важная тема, именно в связи с этим мне хочется ее несколько раскрыть, и начать мне наверное важно с того чтобы вы понимали, что большинство из нас используют всего 10% своего умственного потенциала. Наше обыденное сознание настолько узко, настолько ограничено рамками повседневности, что мы очень мало знаем сами о себе.

Подробнее
Что делать с изменой?  Что делать с изменой?

Когда произошла измена в паре, и я люблю этого человека, но он мне изменил, как мне быть?

После измены у партнера которому изменили, появляется буря негативных чувств, и пропадает доверие. Конечно же, в лучшем варианте, если на прием придут оба партнера, и этот вопрос будет решаться в две стороны. Потому что есть та сторона, которая изменила, и потерпевшая сторона. Здесь есть важный принцип, тот который упускается во многих парах, надеясь на то что время все излечит, на самом деле по другому уже не будет.

Подробнее
Проблемы пола у людей с зависимостью  Проблемы пола у людей с зависимостью

Продолжаем наше общение, и сегодня нам хочется пообщаться с вами о явлении, которое получает все большее распространение. Проблему пола, проблему гендерности, проблему принадлежности к полу, причем в свете психиатрии и наркологии что бы было понятнее. Безусловно, эта проблема имеет место и в психиатрии, каким образом это проявляется в психиатрии и наркологии, то есть у лиц злоупотребляющих психоактивными веществами на этом сегодня хочется остановиться.

Подробнее
Кульминация сексуального возбуждения  Кульминация сексуального возбуждения

Сегодня хотелось бы затронуть такой вопрос как получения удовольствия в сексуальном взаимодействии именно женского удовольствия и оргазма при коитусе.

Подробнее
1 2 3 4 5
Вверх